kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Categories:

Иран, C-300 и экономическая война



Есть такое психологическое явление, как весеннее обострение. Суть его в том, что весенние метаморфозы затрагивают нетолько погоду, таяние снега, повышения атмосферной температуры, но и душевное состояние человека. Он становится более возбудим и вспыльчив. Сходными по механики с этим является поставка наших передовых вооружений определенным политическим игрокам.

Одним из таких игроков является Иран.



И тут же это вызывает экономическое обострение у западных партнеров наших



Наряду с военными маневрами, Запад активно использует экономическое давление. Приезд Керри стратегически нечего не изменит, Запад будет давить до конца, о чем говорит их военная, экономическая и информационная активность. Пасьянс сложился и ось зла для Запада сместилась с терроризма на Россию. Это подтверждает их демонстративное враждебное отношение к России, даже на фоне террористических актов в Брюсселе и турецкие "задвиги". "Партия" Запада сказала, европейский "комсомол" ответил есть.


Tags: Холодная война, Экономическая война
Subscribe

  • Немой фильм "Пиковая дама" Протазанова

    Начинаю публиковать свои мысли после просмотров фильмов русского и советского киниматографа, которые по большому счету есть одно и тоже. Начнем…

  • Гозман

    Год 2017 будет во много обусловлен предощущением наступления столетнего юбилея бурных событий 1917 года, которые во много отвернули мир от…

  • Скука...

    Окружающая действительность пестрит огнями витрин, визгом машин и отблеском сенсорных экранов гаджетов спешащих по своим делам людей. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments