?

Log in

No account? Create an account

kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Что стоит за нытьем американцев из-за принципов перемещения военной техники
kimura


Продолжается повышенная активность вооруженных сил НАТО в акватории Балтийского моря, о чем свидетельствуют новостные агентства. Сегодня СМИ трезвонят об инциденте, который произошел 14 апреля в воздушном пространстве над Балтикой.


http://ria.ru/defense_safety/20160417/1413007092.html

Понятно, что такой информационный тренд является отражением в информационном пространстве холодной войны. Вал негативной информации на западе по поводу России должен поддерживаться на определенном градусе, иначе, эффективность информационно-психологической обработки собственного населения будет снижаться. Но информационная составляющая говорит и об изменении диспозиции в реальности.

Напомню, ранее сообщалось об инциденте российского СУ-24 и эсминца Дональд Кук http://kimura.livejournal.com/71770.html. А до этого, заместитель министра обороны США заявил о том, что акватория Балтийского моря является зоной повышенных интересов американских противолодочных сил http://kimura.livejournal.com/69928.html.

Это означает, что Запад рассматривает Балтийское море одним из ключевых регионов противоборства в холодной войне на важным классическом фронте противостояния.

Высокая активность учений в скандинавских странах http://kimura.livejournal.com/48992.html, активизация в Балтийском регионе. Добавлю, что активность в Черноморском регионе никуда не ушла, вкупе с возросшей ролью Турции.

Но и некуда не делась наращивание группировки в Восточной Евпропе, особенно в прибалтийских странах и Польше.

Вот такая напряженная ситуация складывается по всей западной границе нашего государства.




  • 1

Год обезьяны, мой друг! Мартышка постоянно задирает слона.


Вас так забавляют звериные метафоры. Себя то вы к какой песочнице причисляете в вашей зоореальности?

А какая? Серая или Черная? А может быть морская?

Точно. И хера Мартышка посылает свои корабли и самолеты к дому слона? Сидела бы у себя в Заокеании, её мартышечные корабли никто бы не обижал.
Скоро переизберут Мартышку, судя по всему, выборщики (это такой демократический стиль) приведут к власти бешеную Лису.

А может Берни Сандерс?)

И как же назвать этого дедушку-социалиста, чтобы стало понятно ЖЖ-шному перепостеру-русофобу yuri_egorow? Назовем его Опоссум. Лишь бы ему хватило ума не задирать слона (хотя нормальные люди называют Россию медведем).

Можно назвать его и опоссумом, хотя он сам назвал себя умной крысой. Хотя я лично сомневаюсь есть ли у крысы ум

Не переизберут. Мартышка много нагадила, будут копать. Чтобы уцелеть, надо продолжать гадить и мочить лис.

Точно, черную Мартышку в США больше не переизберут, два раза побездельничал за деньги спонсоров - и хватит. Что копать? И так всё видно, всё просрал, вот и корабли посылает в Балтику - ну что им, пиндосовским кораблям, там делать? Шпроты ловить? Провоцировать медведя (слона по вашей терминологии)?

Про старую, бешеную Лису - это же Клинтон, но вам, как "умной крысе", аналогии не так легко даются, да? Ешьте печеньки, крыс обычно обильно кормят американскими печеньками, крысам помогает, вон как от печенек скачут высоко на Майдане украинские "умные крысы"! Скоро в ЕС прискачут.

Я думал лис Касьянов. США (слон) далеко. Мартышка - Путя. Залупается постоянно на слона и возит бабки в футляре виолончели.

Что стоит за нытьем американцев из-за принципов переме

Пользователь niunun сослался на вашу запись в своей записи «Что стоит за нытьем американцев из-за принципов перемещения военной техники» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что стоит за нытьем американцев из-за принципов перемещения военной техники [...]

Что в акватории Баренцева моря, не исследовали?

В Багдаде все спокойно))

  • 1