kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
На фейкометном поле пополнение. Активизация оборонных ведомств прибалтийских государств
kimura


В информационном пространстве фиксируется значительное увеличение активности министерства обороны Литвы. Против направлена активность сообщать думаю не стоит, вопрос конечно риторический. Правда эта активность в основном сводится к озвучиванием "заслуг" воздушных судов союзников по НАТО и банальному фейкометанию.

Нет конечно прибалтийские государства любезно предоставили свои аэродромы Эмари и Зокняй для ротационного присутствия истребителей ВВС НАТО. Вдабовок к этому в своих еженедельных отчетах оборонное ведомство Литвы сообщает о количестве сопровождений истребителями НАТО авиационных единиц ВКС РФ.


http://vognebroda.net/istrebiteli-nato-pyat-raz-soprovozhdali-rossiyskie-samolety-za-nedelyu

Ну что тут сказать. Хорошие писаки отчетов служит МО Литвы. Хорошо пишут и считать до 5 умеют. А по поводу F-22 Raptor это хорошо, что они туда залетают, так как больше запишим излучений радиотехнических средств данного самолета. Больше будем знать о этих "фруктах", больше их будет
сыпаться с неба в случае чего. Ангелы конечно будут на нашей стороне, но как говориться на Бога надейся, а сам не плошай.

И к своей прибалтийской подруге присоединилась Латвия



Вдабовок она присоединилась к Швеции, и ее шизофренической игре в прятки со своим "техническим кораблем". Можно конечно и дальше посмеивается, но все эти потуги в информационном поле являются неотъемлемой часть информационно-психологической войны. Налицо активизация НАТО в Балтийском и Северном регионах http://kimura.livejournal.com/78885.html. На данные действия требуется своевременный и адекватный ответ.



  • 1
Что именно выглядит неправдоподобным: холодная война против России, что в нее включились страны Запада по полной, или то что они победят?

То что людям втирают, а они массово верят.

Втирают европейцам западные СМИ?

Именно. По моему довольно не правдоподобно.

Понимаете Ирин. Это вы с точки зрения своего опыта смотрите, а у европейского обывателя он другой. И судя по тому, как это обыватель себя ведет, это работает и формирует тренд

Да, тут я вероятно не приняла во внимание иную точку восприятия...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account