kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Депутаты ЗАКС Санкт-Петербурга, в который раз в "первый класс"



Заглавия моего поста знаменует о том, что у депутатов кончились каникулы. Отпуск был длинный и насыщенный. Некоторые даже не помнят, был ли у них отпуск (вот, я понимаю отдых). Некоторые вступили в новый депутатский год вот-так:



Подробней здесь. Ну и закрепить, отряхнув морок летнего отдыха решили митингом в "Защиту" Санкт-Петербурга. Идея оказалась востребованной, так как зашевелилась еще одна депутатская группа:



Правда, как потом оказалась поводом послужило совсем другое событие. Но риторика и цель одна, что следует из последующего скриншота:



Немного под другим соусом (передача Исакиевского собора РПЦ) идет атака на православие. Причем осью риторики является приравнивание РПЦ к ИГИЛ. Потом в рамках продолжение продуктовой эпопеи (подробнее здесь и здесь), производится коннотация сжигания продуктов с живыми людьми (неприкрытая демонизация власти). Хотя я не знаю, может быть у Резника в его сознании хамон и пармезан действительно соответствует человеческой жизни. Или у него просто каникулы не задались, и учебный год начинать трудно:



В общем накинулись "яблочники" (Кобринский и Вишневский), и экс-яблочники (Резник и Ко) на один пирог и поделить не могут:



После этого ситуации с Исакиевским собором и Мефистофелем увязываются в один клублок. И все начинают лохматить бабушку:



Думаю, что "милые бранятся, только тешатся" и в конце концов договарятся:



Tags: Вишневский, Кобринский, Резник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments