kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Categories:

Информационное поле и неклассические "боевые" действия



С утра взглянул на новостную сводку. Глаз сразу зацепился, новостные агентства переполнены информацией абсолютно разной, эта переполненность обусловлена капиталистической стимуляцией всеобщего потребления, потребления и еще раз потребления.

Но даже в этой информационной мишуре вырисовываются следы существенного, а одним из существенных на данный момент является новая холодная война, объявленная совокупным Западом России. Холодная война, как война системная, ведется абсолютно в разных сферах жизнедеятельности страны, атакуя эти сферы.

На одной из таких сфер орудует война информационно-психологическая. Для ведения этой войны Западом продолжает готовиться корпус кадров



http://vognebroda.net/kerri-ssha-vydelyat-dopolnitelnye-sredstva-na-podgotovku-zhurnalistov-po-vsemu-miru

Что такое независимое СМИ, которые поддерживаются США. Это СМИ, зависимые от США.
Еще одной сферой является сфера огромная сфера экономики и все что к ней прилегает. На энергетическом фронте экономической войны разворачиваются нешуточные баталии.


http://vognebroda.net/ssha-pytayutsya-vydavit-rossiyu-s-mirovyh-gazovyh-rynkov

Пока американцы начинают конкурировать с СПГ из других стран, хотя многими экспертами уже объявлена энергетическая война между СПГ и трубопроводным газом, тем не менее, пока «Газпром» только нарастил поставки в Европу http://kimura.livejournal.com/80810.html.

Но и классическое военное противостояние никогда со сцены не сойдет, а будет занимать свое важное место, наряду с другими областями неклассических боевых действий.


http://vognebroda.net/gruppirovka-nato-v-evrope-budet-rasti

Войска НАТО особенно лихо начали активизироваться на Балтийском и Северный рубежах нашей страны http://kimura.livejournal.com/78885.html.

Из приведенного выше материала видно, что напряженность в отношениях России и Запада продолжает нарастать. И Запад не перестает наращивать давление в экономике, информационном поле, судебных разбирательствах(http://vognebroda.net/process-viktora-buta-sudya-priznala-delo-sfabrikovannym), продолжает концентрировать боевую технику и воинский контингент все ближе к нашим границам.


Tags: Холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments