?

Log in

No account? Create an account

kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Бридлав ушел и высказался напоследок
kimura


Командающий войсками НАТО в Европе Филип Бридлав оставил пост, то есть он уже не командующий. Глава украинского "государства" наградил Бридлава орденом


http://ria.ru/world/20160504/1426459877.html

Знатно поработал на благо хунты американский гражданин Бридлав. Когда люди идут на пенсию они немного раслабляются и они начинают без прекрасс травить правду матку, вот и Бридлав не исключение


http://vognebroda.net/bridlav-rossiya-perepisyvaet-ustanovlennye-posle-raspada-sssr-pravila

Здесь сказано, что Россия после краха СССР долго металась и пудрила мозги Западу, претворяясь "Бангладешем". Внезапно оказалось, что "Бангладеш" есть достаточно илюзорный образ элиты США и к реальности он не имеет отношения. Этот образ начал скукоживаться в коллективном сознании американского истеблишмента, скукоживание привносит боль в существование и боль заставляет действовать. Вобщем-то этот процесс и есть одна из мотивационных составляющих новой холодной войны.

И ведь как не хочется воспринимать ее равной, но во многих вопросах просто это приходится делать.

Бридлава на посту сменил некий Кертис Скапоретти.



Как мы видим Кертис успешно принял эстафету у Филипа, видать тоже претендует на награду от хунты. Понятно одно, давление будут усиливать на всех фронтах.



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Скачи дальше и выше. Доскакались до иностранцев в правительстве и губернаторах, и повышении жкх в 2 раза. Молодцы!
А $3 млрд. долга России придётся вернуть. По-хорошему, или по-плохому. Твоих "свiдомых" уродцев полно в России на заработках, вот их переводы банковские и будем перехватывать в счет оплаты долга. Что вам скакалось веселей)

Edited at 2016-05-05 05:28 am (UTC)

(Deleted comment)
Награждайте, награждайте! Я только за

Что такое "Бггг"

  • 1