kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Штаб революции и виртуальный Навальный
kimura


После нескольких упоминаний в СМИ о связи нового предвыборного информационного ресурса КПРФ "Штаб Революции" и Навального, представители партии решили выступить с опровержением.

Опровержение вы видите на картинке вначале поста. Стандартно упоминаются происки Кремля (может эти происки и есть, но доказательства происков не приводятся). Затем мы видим коллаж штаба и Навального. Далее ссылка на разъяснение отношений ресурса и Алексея МыЗдесьВласть. Пройдя по ссылке мы ничего не находим о Навальном, ни доказательных опровержений материалов МК, ничего. Как там писал Салтыков-Щедрин: "Ни Бога, ни идолов - ничего".

Только при такой увесистости опровержений связей с Навальным возникает вопрос, зачем вообще таким образом опровергать? Чтобы на черном пиаре сдеалать рекламу своим ресурсам в предвыборный период. Открещиваясь от реального Навального, решили воспользоваться Навальным виртуальным?

КПРФ не перестает удивлять.



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что , навальный разве не отбывает?


Я о таком не слышал

Штаб революции и виртуальный Навальный

Пользователь shturman1922 сослался на вашу запись в своей записи «Штаб революции и виртуальный Навальный» в контексте: [...] виртуальным? КПРФ не перестает удивлять. Оригинал взят у в Штаб революции и виртуальный Навальный [...]


Главное сейчас раскрыть глаза народу на реальную ситуацию в России.

Необходимо запустить акцию - пострадавшие от режима расскажут в интернетсообществе свои истории о совершенных по отношению к ним коррупционных преступлениях.

Факты о преступлениях по отношению к обычным гражданам, их соседям и знакомым, на обывателя подействуют иначе, чем рассказы об абстрактных преступлениях Путина и его режима.

http://kot-stanislav.livejournal.com/34272.html

Это вы к чему?

Да, а там подключатся узники подвалов кровавой гэбни и зинданов Кадырова, изнасилованные оппозиционерки etc, - и туши свечи.

"Иной мерзавец может быть нам полезен исключительно тем, что он мерзавец" (В.И. Ленин).

По картинке скорее создается впечатление, что и те и этот ведут общую борьбу. Неудачный коллаж, если цель стояла противопоставить себя Навальному.

Если цель в этом, то это мягко говоря)) В этом ли цель была, вот вопрос

КПРФ не перестает удивлять.

О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух, и опыт, сын ошибок.

Edited at 2016-05-11 02:05 pm (UTC)

Да уж, эти не подведут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account