kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Categories:

ЦСКА победил Фенербахче. Турецкий депутат за это пожелал сбить российский самолет



Вчера вечером в финале баскетбольной Евролиге, проходившем в Берлине, баскетболисты ЦСКА в упорном матче в овертайме переиграли стамбульский Фенербахче. Такие финалы запоминаются надолго, первую половину армеqцы вели +20. Во второй половине турки смогли переломить ход матча и за 21 секунду до конца матча вышли вперед.
Тут пришлось проявить характер, капитан Виктор Хряпа выиграл подбор и с лёту поразил кольца, переводя матч в овертайм. Там ЦСКА взял свое, счет матча 101:96 и спустя восемь лет взял главный баскетбольный трофей старого света.

И тут перехожу к тому, что заставило меня осветить данное спортивное событие. Переживание за свою команду заставило интересным образом вибрировать некоторых депутатов правящей в Турции Партии справедливости и развития

http://ria.ru/world/20160516/1433864207.html

Как же горячо болеют турецкие чиновники. Высказывание одназначно враждебное России. Правда чуть позже Тайяр начал вилять хвостом, ссылаюсь на то, что он пошутил.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3283754

Во-первых, в каждой шутке есть доля шутки. Во-вторых, странное разряжение атмосферы выбрал депутат. Может таким образом и Эрдоган разряжал какую-нибудь атмосферу, отдавая приказ на сбитие самолета ВКС РФ. Так можно и искандеры себе на голову разрядить.


Р.Т.Эрдоган, Ш. Тайяр

Ясно одно, что турки с радостью взяли антироссийский подряд, этот подряд лежит в русле их интересов. И они ничуть себя не сдерживая демонстрирует это во всеуслышание. Такое нельзя прощать, за такое надо карать не только на спортивной площадке.


Tags: intrermarium, Хлеба и зрелищ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments