kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Польша: о спокойном, безбедном и безопасном существовании
kimura


За последние месяцы многократно возросла активность Североатлантического альянса у границ России. Особенно это касается северо-западных рубежей. В Балтийском регионе значительно повысилась активность авиации НАТО. Литва и Эстония любезно предоставили аэродромы (Зокняй, Эмари) для размещения авиационных сил.

В Норвегии будет размещена РЛС дальнего обнаружения http://kimura.livejournal.com/78885.html.

Но и на юге начинаются подвижки к концентрации «дружественных» нам войсковых контингентов. Во-первых, это 2 базы ПРО в Польше и Румынии. В Румынии уже функционирует, в Польше приступили к постройке http://kimura.livejournal.com/86297.html. Во-вторых, встреча министров обороны Турции, Азербайджана и Грузии, подробно я эту встречу разбирал здесь http://kimura.livejournal.com/88318.html. Все это привело к тому, что фактически вероятность ядерной войны значительно возросло.

Наши власти в ответ на размещения систем ПРО в Европе отреагировали сразу и четко.


http://ria.ru/politics/20160513/1432553543.html

Президент продолжил




Сказано все четко. На сказанное быстро отреагировали США. В лице заместителя министра обороны Роберта Уорка Новый свет начал проявлять беспокойство




http://ria.ru/world/20160514/1432969858.html

Обратите внимания на риторику, в ней чувствуется невероятное бешенство. Мы прекрасно понимаем степень сотрудничества, это сотрудничество подразумевает перестройку-2, а никак не мирное существование с Россией.

Сегодня президент Польши Анджей Дуда заявил о незаинтересованности польского государства в холодной войне между Западом и Россией.


http://ria.ru/world/20160518/1435490085.html

Наверное, он реагировал на слова Владимира Путина о констатации завершение «безбедного, спокойного и безопасного» существования Польши. Но если Польша действительно стремится к миру и дружбе с Россией, как утверждает президент Польши то, как это заявление может быть соотнесено с заявлениями главы МИД польского государства


http://ria.ru/defense_safety/20160514/1433033225.html

Россия слышит и делает выводы «господа». Россия 2016 года это не Россия 90-х, обещание данные в то время не соответствуют реалиям современности, поэтому вы бы задумались о мировой безопасности и спокойствии. И ваша активизация у наших границ никак не повышают вашу безопасность, не надо питать иллюзий.

А тем временем мы запускаем восстановление РЛС ракетного предупреждения в Крыму


http://ria.ru/defense_safety/20160517/1434726999.html



  • 1
Пока не восстановили, нужно микроволновые печи расставить в нужных точках. Этот ассимметричный ответ прошёл хорошую обкатку в Югославии.

Думаю до того не дойдет. Потому что в нашем случае микроволновки не помогут

НАТО обновила системы наведения ракет "земля-воздух", чтобы они не велись на микроволновки? Или речь о том, что против баллистической ракеты микроволновка не работает?

Бытует такая легенда, что тамогавки наводились на МКП

  • 1
?

Log in

No account? Create an account