kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Допинг и форма головы. Шиза...
kimura


Спорт в XXI веке основательно занял позиции в политическом измерении. Заняв это место, национальный спорт является объектом неклассических воздействий субъектов на мировой "шахматной доске". Ответ России на украинские события после успешно проведенной Олимпиады в Сочи, заставил Запад пресмотреться к российскому спорту высоких достижений.

Стало ясно, что формула: "спортивная сфера России = объект воздействия Запада", есть дело времени. Так оно и вышло. Допинговый скандал развернувшийся в прошлом году набирает обороты, и выходит на предолимпийское плато http://friend.livejournal.com/2343089.html.

Отдельно отмечу, что современный профессиональный спорт не мыслим без приема допинга. Мое утверждение можно умножит на 10, если это касается профессиональных единоборств, будь-то профессиональный бокс, смешанные единоборства и др. Поэтому обвинение Поветкина в употреблении допинга, и представление невинной девицей Даонтея Уайлдера выглядит смешно. Смеха добавляет и сам Уайлдер


http://wrestlingua.com/news/9031-wilder-this-not-povetkins-first-time-man-up-admit-use.html

Логически осмыслить заявление американского боксера трудно. Либо это плохой перевод, либо не у Поветкина, а у Уайлдера с формой головы, что-то не в порядке. Понятно, что в боксе во время боя часто форма головы меняется



Бывают уши откусывают, что не может не влиять на форму головы



При столкновение головами бывает так



Ну чтобы от допинга форма головы менялась, такого не встречал. Однако, прием допинга однозначно может влиять на способность этой самой головы оформлять мысли в слова. И похоже Уайлдер является тому подтверждением.




  • 1

Российские спортсмены - мельдонавты.© Всё возможно.


Вы про форму головы?

Да голова вообще понятие растяжимое.


Особенно в боксе

негры должны брать пример с Роя Джонса, вообще-то. Не понимаю Уайлдера. Куда идёт?

Спорт выскоких достижений не жалеет головы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account