kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Category:

Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гражданина РФ.

Керри.jpg

Сегодня выпустили Надежду Савченко, причем не просто выпустили, а помиловали. Помиловали по просьбе родственников погибших российских репортеров. Что это? На данный момент сказать трудно и выглядит мягко говоря не ахти. Керри уже высказался поэтому поводу


http://ria.ru/world/20160525/1439468445.html


Во-первых, Керри озвучил освобождение Савченко, как выполнение пункта Минских соглашений. Напомню, этого пункта в минских соглашениях нет. Своевременной реакции российского МИД я не ощущаю. А это нельзя спускать, так как почувствовав слабину, американцы еще что-нибудь внесут в Минские соглашения или потребуют поменять пункты местами. И он уже фактически это делает, смотрите последний абзац новости, без комментариев.

Мое личное мнение это ошибка, обоснование смотрите в предыдущем посте.

В тот день, когда Россия освободила Савченко, американцы сделали все , наоборот, посадили россиянина


http://ria.ru/world/20160525/1439505742.html

Символично, не находите? Обращу на высказывание "стиль холодной войны", и судья действительно не лукавил. Только все, наоборот, стилем "холодной войны" руководствуются америкацы, а мы пока нечего внятного, поэтому поводу не сделали. А делать надо многое, приводит мозги в соотношение с наступившей действительность, а пока все так выклядит,  как выглядит. Не убавить. Не прибавить.

Tags: Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments