kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гражданина РФ.
kimura
Керри.jpg

Сегодня выпустили Надежду Савченко, причем не просто выпустили, а помиловали. Помиловали по просьбе родственников погибших российских репортеров. Что это? На данный момент сказать трудно и выглядит мягко говоря не ахти. Керри уже высказался поэтому поводу


http://ria.ru/world/20160525/1439468445.html


Во-первых, Керри озвучил освобождение Савченко, как выполнение пункта Минских соглашений. Напомню, этого пункта в минских соглашениях нет. Своевременной реакции российского МИД я не ощущаю. А это нельзя спускать, так как почувствовав слабину, американцы еще что-нибудь внесут в Минские соглашения или потребуют поменять пункты местами. И он уже фактически это делает, смотрите последний абзац новости, без комментариев.

Мое личное мнение это ошибка, обоснование смотрите в предыдущем посте.

В тот день, когда Россия освободила Савченко, американцы сделали все , наоборот, посадили россиянина


http://ria.ru/world/20160525/1439505742.html

Символично, не находите? Обращу на высказывание "стиль холодной войны", и судья действительно не лукавил. Только все, наоборот, стилем "холодной войны" руководствуются америкацы, а мы пока нечего внятного, поэтому поводу не сделали. А делать надо многое, приводит мозги в соотношение с наступившей действительность, а пока все так выклядит,  как выглядит. Не убавить. Не прибавить.


  • 1
Его посадили - и нет никакой реакции МИДа. Всё в порядке. Они со Сталиным борются. Представляешь, что бы было, если бы наши посадили американца? Из-за шестерки Магницкого что произошло?

Вот такие двойные стандарты.

И они же нам за закон об иностранных агентах что-то вменяют!

Edited at 2016-05-25 08:49 pm (UTC)

Это не стандарты, а метафизическое падение. Не реакции ни на Керри, ни на случай в США.

С другой стороны добились возвращения двоих россиян. Опять же савченка может оказаться доп. деструктором в украинском хаосе.

Честь обменяли, вот что. Особенно "порадовало", что в СовФеде назвали это жестом доброй воли, а в заочном ответе Порошенко сказал, что это знак для возвращения Крыма и Донбасса. Вот это плевок, да.

В любом случае освобождение Савченко выглядит как трусость, позор, поражение. Тем самым как бы дана отмашка: граждан России можно убивать безнаказанно.

Для меня это выглядит, как идиотизм, в первую очередь...

Помиловать осуждённого на 22 года за убийство - это что-то в высшей степени странное. Я бы понял, если бы её отправили отбывать срок на Украину, например - там бы её освободили всё равно. Но можно было бы это дополнительно использовать, с одной стороны, а с другой - мы как бы не при делах, при том же самом результате.
За каким хреном было "миловать" мне непонятно.

Тут надо уточнить, что Керри похвалил и поздравил Украину. А освобождённых россиян назвал террористами.
Но самое страшное даже не то, что российская власть это сделала, самое страшное, что нет общественной реакции. Общество не только проглатывает этот позор, но ещё и пытается делать из него перемогу

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как всегда всё передёрнуто, особенно в мировых СМИ. Поступок неоднозначный, трудно понимаемый как в России, так и в противо-России.
Будем видеть несомненный позитив: два россиянина вернулись домой, без отпускания Наводчицы на волю этого бы не произошло.
З.Ы. пока постараюсь не появляться к границам Бандеростана. Кто знает, что у майданутых в головах??

В головах майданутых, как у майданутых

Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гр

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гражданина РФ» в контексте: [...] рубежом. Нет. Оригинал взят у в Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гражданина РФ. [...]

смотрите последний абзац новости

Они уже целый год об этом говорят.

Re: смотрите последний абзац новости

Просто разговоры это одно, но когда из этих разговоро начинает, что-то выполняться это другое

Гораздо показательнее "просьба о помиловании со стороны родственников погибших".
Неужто действительно попросили?
Если да, то такие люди достойны только жрать пыль с сапогов господ! И это урок для всех...

Я думаю это было не инициатива родственников

Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гр

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гражданина РФ» в контексте: [...] рубежом. Нет. Оригинал взят у в Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гражданина РФ. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account